Новости:

11 февраля 2016

Новые модели мультиварок LAMARK

Мультиварка–  это небольшой, компактный прибор с огромными кулинарными возможностями. В мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании.  Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков.

 Как мультиварка работает?

Мультиварки имеют встроенный микропроцессор, который управляет приготовлением в зависимости от выбранной Вами программы.Встроенный датчик обеспечивает процессор информацией о параметрах приготовления - ничто больше не подгорит и молоко не убежит. Специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки обеспечивают идеальные условия для приготовления пищи, не позволяют улетучиваться ароматическим веществам, кроме того - больше никаких брызг, капель жира и тому подобного!

Мультиварка имеет собственную емкость (кастрюлю) для приготовления с современным антипригарным или керамическим покрытием.  В результате ценные витамины, аминокислоты и аромат остаются в приготовленном блюде - вкусно и полезно!

Кроме того, мультиварка позволяет готовить комплексные блюда, когда, например картофель готовится на пару отдельно от мяса. Продукты кладутся в мультиварку и достигают готовности одновременно... Полноценный обед готов!

Представляем вашему вниманию новые модели мультиварок LAMARK: LK-1670, LK-1671, LK-1678

 

Эти современные модели мультиварок станут незаменимыми помощницами каждой хозяйке. Они  обладают большим количеством программ приготовления, функцией отложенный старт, которая позволяет приготовить еду к назначенному времени и многими удобными опциями. В мультиварках LAMARKВы сможете готовить диетическую  пищу на пару и приготовить самостоятельно домашний йогурт