Новости:

11 февраля 2016

Что стоит знать выбирая фен

Новые ФЕНЫ ДЛЯ ВОЛОС LAMARK

ЧТО стоит знать выбирая фен? 

Что стоит иметь в виду, выбирая фен? Первое — зачем он вам нужен — просто для сушки волос, для сушки и придания объема или для сушки и укладки волос в прическу? В зависимости от этого вам потребуется фен с той или иной насадкой, либо фен-щетка.

Важный параметр — мощность прибора, лежащая в пределах от 200 Вт до 2200 Вт. Учтите, что очень мощный фен высушит ваши волосы быстрее на 1-2 минуты, но при этом вы рискуете, во-первых, не успеть уложить прическу, а во-вторых, просто обжечь волосы и кожу головы. При частом пересушивании кожи появляется риск появления перхоти.

Количество скоростей и температурных уровней у разных моделей фенов LAMARK разное. Но чем их больше, тем больше количество комбинаций способов сушки, из которых можно выбрать именно то, что подойдет для вашего типа волос.

Еще одно качество, которым обладают практически все последние модели фенов LAMARK — функция подачи холодного воздуха. Наилучшим способом укладки волос является комбинирование высокой температуры, делающей волосы эластичными и послушными, со струями холодного воздуха, охлаждающими волосы и фиксирующими форму.

Чтобы подчеркнуть естественную красоту ваших волос и обеспечить безупречную укладку компания создала профессиональный фен для домашнего использования.

 

Фен LAMARKLK-1216 имеет очень узкий концентратор, а высокая мощность (22000 Вт) позволяют фену сушить волосы не просто быстро, а очень быстро. Имеет три уровня температуры и силы воздушного потока и, что немаловажно, кнопку подачи холодного воздуха.  Но в защите от перегрева нуждается не только фен, но и наши волосы. 

Такую защиту обеспечивает фен LAMARKLK-1217 позволяют быстро и эффективно достичь профессиональных результатов укладки в домашних условиях, без всякого вреда для волос. Три режима нагрева и две скорости потока позволяют выбрать наиболее комфортный режим в зависимости от типа и состояния волос. Мотор мощностью 2000 Вт. Так же имеется насадка концентратор для удобства укладки и система подачи холодного воздуха. Эта модель фена имеет оригинальный дизайн с цветочным принтом на корпусе.

ИОНЫ СМЯГЧАЮТ ВОЛОСЫ

В современных моделях фенов все чаще применяется так называемое ионное кондиционирование волос. Встроенный в фен ионизатор (он имеется, например, в уже знакомом нам фене LK-1208) испускает отрицательно заряженные частицы — ионы, которые нейтрализуют положительный заряд нашей прически. В результате удаления статического электричества волосы становятся мягче, лучше поддаются укладке и прекрасно держат прическу. Снимая статическое электричество, она придает волосам блеск и обеспечивает надежность укладки.

ФЕН-щетка: МНОГОЕ В ОДНОМ

Еще одна категория фенов — это фены-щетки. Эти приборы сочетают в себе многофункциональность фенов и удобство парикмахерских инструментов.

Фен-щетка LK-1245 имеет два режима мощности и два температурных режима. Предусмотрена также отдельная кнопка «Холодный воздух» для фиксации прически. И самое главная «изюминка» этой фен-щетки – вращение насадки в двух направлениях! В арсенал «навесных орудий» этого прибора входят, круглая щетка с щетиной, и круглая щетка с щетиной и зубчиками. Этот фен можно по праву назвать идеальным прибором для занятых людей — он и сушит, и укладывает.