Новости:

11 февраля 2016

Коллекция керамических чайников LAMARK пополнилась новыми моделями: LK- 1081, LK-1082, LK-1083.

Керамика издавна считалась лучшим материалом для изготовления посуды, признаком хорошего вкуса и даже достатка в доме. Сегодня благодаря новым технологиям керамика переживает второе рождение. Представляем вам уникальную новинку: серию электрических керамических чайников LAMARK:   LK- 1081LK-1082LK-1083.

Самое первое, что бросается в глаза, – это дизайн чайников. Он выполнен в традиционном стиле: все чайники данной серии  имеют классической формы носик для разлива воды, съемную керамическую крышку и удобную ручку. Чайники керамические  электрические  напоминают классические чайники, в которых издавна заваривали ароматный напиток, получавшийся неимоверно вкусным. А все потому что керамика – это экологически чистый материал, вода  в ней не меняет своего вкуса.  

 Керамика всегда выглядит дорого и красиво, поэтому производители всегда стремятся сделать из каждого прибора произведение искусства.  Мы украсили наши чайники цветным изображением: орнаментом  ( LK-1082), современным принтом (LK- 1081),  и рисунками  в  русском стиле (LK-1083).

К тому же все чайники данной серии имеют высокие технические характеристики:  высокую мощность, скрытый нагревательный элемент,  автоотключение при закипании воды, двойную защиту от перегрева и включения без воды, световую индикацию работы,  возможность вращения на базе на 360°, отсек для хранения шнура в базе.